建工学院开展“众志成城抗疫情”线上主题团日活动

来源:建工学院文:杨冰君发布时间:2020-03-13

为贯彻落实学校防疫工作的各项要求,引导广大青年落实各项疫情防控措施,建工学院团委组织开展“自我隔离不添乱,众志成城抗疫情”线上主题团日活动。

各团支部积极响应,开展了形式多样的线上活动。造价18-1团支部引导支部成员宅家充电,自我提升,积极开展美食烹饪、手工制作、阅读运动等打卡活动,同学们反响热烈。工管19-2团支部在准确宣传防疫信息的同时,开展了“非常时期,最走心的一句话”征集活动,为逆行者和防疫工作人员送上最诚挚的祝福。土木19-1团支部各尽所能,通过手抄报、书法、绘画等形式为武汉加油,张辙同学精心录制了七步洗手法的教学视频,提醒同学们及家人更好地做好疫情防护工作。

本次线上团日活动的开展,有利于在广大团员当中凝聚共识、汇聚力量。同学们纷纷表示将增强自我防范意识,从自身做起,为打赢防疫攻坚战贡献青春力量。